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Deshidratador… ahorra tiempo y produce más

Deshidratador… ahorra tiempo y produce más

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Si tomas «en serio» tu pasión por las Galletas Decoradas y quieres producir más cantidad debes aumentar tu capacidad de producción y por consiguiente aumentarás tus ventas. Para ello es súper importante contar con la ayuda de un Deshidratador de Alimentos que accelere el proceso de secado de la capa superficial del glasé y así…

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Qué es el infame «sangrado» y cómo evitarlo

Qué es el infame «sangrado» y cómo evitarlo

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Comencemos por definir qué es el infame y nefasto «sangrado» de los colores en el Glasé. El «sangrado» es cuando un color no queda con borde definido sino que se difumina y comienza a invadir el color del glasé que está justo al lado. Generalmente este problema se ve con el pasar de las horas…

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Todo lo que necesitas saber para preparar, decorar y colorear glasé

Todo lo que necesitas saber para preparar, decorar y colorear glasé

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Amamos el glasé para galletas y otras preparaciones porque es una fantástica herramienta de repostería: nos permite teñirlo, pintar sobre él, decorar, chorrear, modelar y mucho más. Pero preparar el glasé (o glaseado) muchas veces puede ser complicado. Aunque lleva pocos ingredientes, no siempre adquiere la textura correcta y en ocasiones, termina siendo un pequeño…

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Logra resultados únicos con nuestros Aerógrafos y los colorantes para aerógrafo The Cookie Countess

Logra resultados únicos con nuestros Aerógrafos y los colorantes para aerógrafo The Cookie Countess

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La técnica de la coloración con aerógrafo ha ido tomando cada vez más espacio dentro de la repostería creativa y ya son muchas las fanáticas que han querido especializarse en este tipo de decorado. ¿La razón? Su acabado inconfundible y la rapidez con que finalizarás tus decoraciones. Gracias a que la variedad de productos especializados…

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Estas son 5 de las mejores herramientas para repostería

Estas son 5 de las mejores herramientas para repostería

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Si la repostería es tu pasión (o tu pasión Y tu negocio), existen un sinnúmero de herramientas de repostería para ahorrarte tiempo y hacerte la vida más fácil. Sin embargo, ¿cuáles son las que realmente valen la pena? Te invitamos a descubrir a continuación 5 de las mejores herramientas que no pueden faltar en tu…

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Aprende todo acerca la albúmina de huevo en polvo y por qué preferirla

Aprende todo acerca la albúmina de huevo en polvo y por qué preferirla

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La albúmina es un ingrediente que no debería faltar en la cocina de ninguna repostera emprendedora. Si tu negocio consiste en la venta de galletas, cupcakes u otros productos con glasé o merengue, que no son para consumo inmediato, pon atención al siguiente producto que hará más sencillas tus preparaciones, te ahorrará tiempo y te…

Alison Friedli

Americolor Soft Gel: uno de los colorantes preferidos en el mundo de la repostería

Americolor Soft Gel: uno de los colorantes preferidos en el mundo de la repostería

Alison Friedli en

Americolor Soft Gel: uno de los colorantes preferidos en el mundo de la repostería Creada en Estados Unidos, la línea Americolor Soft Gel es una de las marcas de colorantes 100% Comestibles preferidas por pasteleras y reposteras en el mundo. Las razones son variadas, ya que tiene numerosos beneficios en comparación a otras marcas y…

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